Préparation : 20minutes
Difficulté : facile
Difficulté : facile
Ingrédients :
200g de tagliatelles
1 cube bouillons
Une boite de taille moyenne de
champignons
1 brique de crème liquide
8 petites boulettes de dinde
(ou veau)
Sel/Poivre
Quelques copeaux de fromage
Italien (ou du parmesan)
Préparation :
Remplissez une casserole d'eau
pour la cuisson des pâtes.
Ajoutez une pointe de sel, le
cube de bouillon.
Portez à ébullition l'eau.
Dans une poêle faites cuire à
feu doux les petites boulettes de veau et remuez régulièrement pour qu'elles
cuisent de façon uniforme.
Dans un mixeur; mixez les
champignons et la crème liquide.
Réservez quelques champignons
pour la décoration.
Une fois que l'eau est à grande
ébullition cuire vos pâtes.
Faites chauffer la crème aux
champignons a feu doux.
Salez et poivrez
Egouttez les pâtes .
Ajoutez une noix de beurre.
Présentez les pâtes dans une
assiette, versez y la crème de champignons et les boulettes de veau.
Ajoutez les copeaux de fromage
et la décoration de champignons.
Servez chaud.
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