Tagliatelles et ses boulettes de viande au champignon


Préparation : 20minutes
Difficulté : facile

Ingrédients :
200g de tagliatelles
1 cube bouillons
Une boite de taille moyenne de champignons
1 brique de crème liquide
8 petites boulettes de dinde (ou veau)
Sel/Poivre
Quelques copeaux de fromage Italien (ou du parmesan)


Préparation :
Remplissez une casserole d'eau pour la cuisson des pâtes.
Ajoutez une pointe de sel, le cube de bouillon.
Portez à ébullition l'eau.
Dans une poêle faites cuire à feu doux les petites boulettes de veau et remuez régulièrement pour qu'elles cuisent de façon uniforme.
Dans un mixeur; mixez les champignons et la crème liquide.
Réservez quelques champignons pour la décoration.
Une fois que l'eau est à grande ébullition cuire vos pâtes.
Faites chauffer la crème aux champignons a feu doux.
Salez et poivrez
Egouttez les pâtes .
Ajoutez une noix de beurre.
Présentez les pâtes dans une assiette, versez y la crème de champignons et les boulettes de veau.
Ajoutez les copeaux de fromage et la décoration de champignons.
Servez chaud.

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