Cuisson : 20minutes
Préparation : 10minutes
Difficulté : facile
Préparation : 10minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
80g de farine de
sarrasin
120g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de gros sel (rase)
2 œufs
80g de beurre mou
60g d’emmental râpé
120g de jambon cuit
Poivre noir
(faites attention que les Ingrédients ne soient pas trop salés)
120g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de gros sel (rase)
2 œufs
80g de beurre mou
60g d’emmental râpé
120g de jambon cuit
Poivre noir
(faites attention que les Ingrédients ne soient pas trop salés)
Préparation :
Versez les 2 farines ainsi que la levure et le
sel dans un saladier.
Ajoutez les œufs ou le beurre.
Poivrez légèrement.
Incorporez à cette pâte le reste des ingrédients.
Formez les cookies à l’aide de deux cuillères.
Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, déposez les biscuits.
Cuisez à 180°C pendant 20 minutes.
N’oubliez de les faire refroidir toujours sur une grille.
Ajoutez les œufs ou le beurre.
Poivrez légèrement.
Incorporez à cette pâte le reste des ingrédients.
Formez les cookies à l’aide de deux cuillères.
Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, déposez les biscuits.
Cuisez à 180°C pendant 20 minutes.
N’oubliez de les faire refroidir toujours sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire