Cuisson : 25minutes
Préparation : 10minutes
Difficulté : Facile
Préparation : 10minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
12petites Saint-Jacques
sans corail surgelées
8c. à café de chair
de crabe
400g de tomate
150g de guacamole
4cuillieres à soupe
de basilic Darégal
4ccuillières à soupe
d’huile d’olive
Sel/Poivre
Préparation :
Mettez les
Saint-Jacques dans 75cL de lait et laissez décongelez pendant 1heure.
Faites compoter les
tomates coupées en cubes 20minutes dans une casserole avec 2cuillierées d’huile
d’olive.
Versez la purée
obtenue dans une assiette pour la refroidir et parsemez de basilic.
Enfilez 3
Saint-Jacques par brochette.
Arrosez-les d’huile
d’olive, salez et poivrez.
Faites les griller
2minutes dans une poêle en les retournant à mi-cuisson =, puis réservez au
chaud.
Répartissez
successivement dans les verrines la purée de tomate et le guacamole.
Terminez par la chair
de crabe.
Parsemez à nouveau de
basilic et piquez 1brochette dans chaque verrine.
Dégustez sans attendre.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire