Saint-Jacques en verrine 3 couleurs


Cuisson : 25minutes
Préparation : 10minutes
Difficulté : Facile



Ingrédients :
12petites Saint-Jacques sans corail surgelées
8c. à café de chair de crabe
400g de tomate
150g de guacamole
4cuillieres à soupe de basilic Darégal
4ccuillières à soupe d’huile d’olive
Sel/Poivre

Préparation :
Mettez les Saint-Jacques dans 75cL de lait et laissez décongelez pendant 1heure.
Faites compoter les tomates coupées en cubes 20minutes dans une casserole avec 2cuillierées d’huile d’olive.
Versez la purée obtenue dans une assiette pour la refroidir et parsemez de basilic.
Enfilez 3 Saint-Jacques par brochette.
Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
Faites les griller 2minutes dans une poêle en les retournant à mi-cuisson =, puis réservez au chaud.
Répartissez successivement dans les verrines la purée de tomate et le guacamole.
Terminez par la chair de crabe.
Parsemez à nouveau de basilic et piquez 1brochette dans chaque verrine.
Dégustez sans attendre.
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