Cuisson : 15min
Préparation : 10min
Préparation : 10min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 5mini quiches:
Une pâte feuilletée
1 œuf
15g de crème
¼L de lait
75g de gruyère râpé
1 œuf
15g de crème
¼L de lait
75g de gruyère râpé
Préparation :
Etalez votre pâte et
coupez des disques légèrement plus grand que vos moules.
Disposez des lardons dans chaque.
Si vous n’avais pas des moules solides (comme des tartelettes) mais des moules plus souple (comme des moules de papier sulfurisé pour des Cupcakes par exemple), faites solidifier la pâte pendant 5minutes dans un four à 190°C. Si ça ne suffit pas, doublez vos moules.
Mélangez l’œuf, la crème, le lait et le gruyère dans un bol à l’aide d’une fourchette.
Versez cette préparation dans vos moules.
Faites cuire 15minutes à 200°C.
Disposez des lardons dans chaque.
Si vous n’avais pas des moules solides (comme des tartelettes) mais des moules plus souple (comme des moules de papier sulfurisé pour des Cupcakes par exemple), faites solidifier la pâte pendant 5minutes dans un four à 190°C. Si ça ne suffit pas, doublez vos moules.
Mélangez l’œuf, la crème, le lait et le gruyère dans un bol à l’aide d’une fourchette.
Versez cette préparation dans vos moules.
Faites cuire 15minutes à 200°C.
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