Mini quiches aux surimis


Cuisson : 15min
Préparation : 10min
Difficulté : Facile


Ingrédients pour 4mini quiches:
Une pâte feuilleté
Du surimi râpé (beaucoup)
1oeuf
100g de crème


Préparation :
Etalez votre pâte et coupez des disques légèrement plus grand que vos moules.
Disposez du surimi râpé dans chaque.
Si vous n’avais pas des moules solides( comme des tartelettes) mais des moules plus souple (comme des moules de papier sulfurisé pour des Cupcakes par exemple), faites solidifier la pâte pendant 5minutes dans un four à 190°C. Si ça ne suffit pas, doublez vos moules.
Mélangez dans un bol les œufs et la crème dans un bol à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez du poivre.
Versez cette préparation dans vos moules.
Faites cuire 15min à 200°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire