Cuisson : 25à30minutes
Préparation : 20minutes
Préparation : 20minutes
Difficulté : facile
Ingrédients 12gros Cupcakes :
60g de lait entier
4blancs d’œufs
1cuillère à café
d’extrait de vanille
230g de farine
200g de sucre
1cuillère à café de
levure
½ cuillère de sel
1cuillère à café de
cardamome
150g de beurre doux
Préparation :
Préchauffez votre
four à 170°.
Mélangez le lait, les
blancs d’œufs et l’extrait de vanille dans un bol moyen et réservez.
Mettez les
ingrédients secs dans un bol du batteur et battez lentement pendant quelques
secondes.
Ajoutez le beurre et
la moitié du mélange à base d’œufs.
Battez à vitesse
faible jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humides.
Augmentez la
puissance et battez pendant 1minute.
Raclez la pâte qui se
trouve sur les bords et ajoutez le reste du mélange à base d’œufs, en deux
fois, en battant pendant 30secondes entre chaque ajout.
Raclez à nouveau les
bords et battez 10secondes.
Garnissez les
caissettes en papier jusqu’aux ¾ avec la pâte à l’aide d’une cuillère.
Faites cuire pendant
25à30minutes.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire