Cuisson : 15minutes
Préparation : 8minutes
Difficulté : facile
Ingrédients pour 16pièces :
200g de farine
80g de beurre mou
80g de compté râper
1 cuillère à café de thym
½ cuillère à café de gros sel
1 œuf
22g d’amandes
Poivre noir
80g de beurre mou
80g de compté râper
1 cuillère à café de thym
½ cuillère à café de gros sel
1 œuf
22g d’amandes
Poivre noir
Préparation :
Mélangez dans un
saladier les ingrédients dans l’ordre donné.
Concassez
grossièrement les amandes. Les ajoutez à la pate.
Formez les boules de
la taille de grosses noix avec les mains.
Etalez ces boules
légèrement pour faire des cookies.
Les placez sur une
plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisez à 180°C
pendant 15 minutes.
N’oubliez pas de les
faire refroidir sur une plaque à la sortie du four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire