Biscuit au chocolat sur son lit d'orange


Cuisson : 15minutes
Préparation : 30minutes
Difficulté : Moyenne

Ingrédients pour 18 Cupcakes :
3 œufs
90g de farine
1 cuillère à soupe de chocolat amer
50g de chocolat noir
20cl de fleurette
90g de sucre

Ingrédients pour le lit à l’orange :
200g de mascarpone
1 cuillère à soupe de sucre de glace
½ de coulis à l’orange


Préparation des biscuits :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bain marie, fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange à doublé de volume.
Continuez à fouettez jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
Ajoutez la farine, le cacao en poudre puis le chocolat fondu.
Versez la pâte dans les petites moules.

Préparation du lit à l’orange :
Fouettez tous les ingrédients ensemble.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire