Cuisson :
15minutes
Préparation : 30minutes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 30minutes
Difficulté : Moyenne
Ingrédients pour
18 Cupcakes :
3 œufs
90g de farine
1 cuillère à soupe de chocolat amer
50g de chocolat noir
20cl de fleurette
90g de sucre
3 œufs
90g de farine
1 cuillère à soupe de chocolat amer
50g de chocolat noir
20cl de fleurette
90g de sucre
Ingrédients pour le
lit à l’orange :
200g de mascarpone
1 cuillère à soupe de sucre de glace
½ de coulis à l’orange
200g de mascarpone
1 cuillère à soupe de sucre de glace
½ de coulis à l’orange
Préparation des
biscuits :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bain marie, fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange à doublé de volume.
Continuez à fouettez jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
Ajoutez la farine, le cacao en poudre puis le chocolat fondu.
Versez la pâte dans les petites moules.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bain marie, fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange à doublé de volume.
Continuez à fouettez jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
Ajoutez la farine, le cacao en poudre puis le chocolat fondu.
Versez la pâte dans les petites moules.
Préparation du lit à
l’orange :
Fouettez tous les ingrédients ensemble.
Fouettez tous les ingrédients ensemble.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire