Gâteau au yaourt aux abricots accompagné de petite vérine de crème chocolat


Pour les verrines: 

Ingrédients :
60g de sucre en poudre
15 cl de lait
200g de chocolat pâtissier noir
3 jaunes d'œufs
20 cl de crème liquide



Préparation : 
Dans un plat adapté, cassez le chocolat en morceaux. 
Ajoutez le lait et la crème.
 
Faites fondre au micro-onde.
A l'aide d'un fouet, mélangez le tout.
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre sans faire mousser et incorporez-y petit à petit le chocolat fondu.
Versez la préparation dans des verrines.
Placez le tout dans le bol inférieur du cuiseur vapeur et couvrez de
 
film alimentaire. 
Faites cuire la crème à la vapeur 10 minutes.
Laissez refroidir à température ambiante et mettez-les au frigo.

Pour le gâteau:

Cuisson : 45min
Préparation : 10min
Difficulté : Facile

Ingrédients :
 1 yaourt nature (le pot sert de verre doseur)
Un pot de 
sucre
Trois pots de 
farine
3 œufs
3/4 de pot d'
huile
1 sachet de 
levure chimique
1 sachet de 
sucre vanillé
6 abricots


Préparation :
Coupez vos abricots en 4 et étalez-les au fond d’un moule beurré.
Mélangez tout les autres ingrédients.
Versez votre pâte dans le moule.
Faites cuire 45min à 200°C.



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